油麻地兩小時內兩宗劫案 賊人扑爆珠寶店搶走百萬金飾

(資料圖片)

油麻地周一(23日)短短兩小時內發生兩宗劫案!繼早上有途人被扑頭搶走20萬元後,中午再有賊人持刀錘劫金行,搶走一批約值100萬元的金飾,警方正調查案件。

據報道, 在中午12時許,6名手持刀及錘的男子,闖入上海街351至353號地下一間金行,他們扑爆店內飾櫃,搶走一批金飾後逃離現場。珠寶店飾櫃玻璃碎散落一地,地面有一把懷疑賊人遺下的鐵錘。職員事後報警。警方趕至現場調查,正追查賊人的去向。

油尖警區刑事總督察林婉玲下午講述案情表示,6名賊人於中午12時10分左右,持刀及錘子闖入金行,指嚇店員著他們「唔好郁」後,於1分鐘內掠走約值100萬元的金飾,之後向尖沙咀方向逃去。

據了解,經初步調查,她相信賊人中有南亞裔人士,呼籲市民致電油尖重案組第三隊李幫辦 (電話號碼:36619350)提供與劫案的相關消息,如賊人的逃走路線,或發現賊人沿途跌下的物件等。而警方在東莞街拾得的口罩,正調查是否涉案。

早上有途人被扑頭搶走20萬元

另外,今早10時46分,警方接獲一名男子報警,指前往窩打老道一間銀行提款20萬元後,途經彌敦道499號油麻地站C出口對開時,被兩名男子扑頭,混亂間被搶走裝有款項的手袋。男事主頭破血流被送院治理,案件列作行劫,正進一步調查中。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟