【仔大十八變】印證「肥仔」潛力股!哈利波特演員再聚 奈威變身型男超吸睛!

英國經典電影《哈利波特》系列拍攝長達10多年,近日29歲的「妙麗」愛瑪屈臣(Emma Watson)與一班《哈利波特》的同學歡度聖誕兼聚舊再度合體拍照,童年歲月瞬間返來!

(網上圖片)

一眾《哈利波特》的演員奈威Matthew Lewis、金妮Bonnie Wright、露娜Evanna Lynch、馬份Tom Felton和愛瑪屈臣都在個人的社交媒體分享合照。照片一曝光,粉絲們的目光竟然投放在奈威身上,抽高後的奈威擺脫了過去在《哈利波特》中小胖子的形象,加上一雙迷人的憂鬱的眼神,完全打敗了同場的妙麗初戀馬份。Matthew印證了「肥仔都是潛力股」的定律,身高183厘米的他非常熱愛健身,一身條理分明的肌肉亦成為廣告商的寵兒。可惜這位新生代男神早已封盤,於2016年他在佛羅里達州參與哈利波特園區的活動時,認識了現在的太太Angela,拍拖兩年便步入教堂。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟