【意超盃】拉素3:1挫祖雲達斯奪冠 C朗相隔6年首次決賽敗陣

拉素奪得今屆意大利超級盃(網絡圖片)

基斯坦奴朗拿度(C朗)終於在決賽輸波,周日(22日)在沙地阿拉伯舉行的意大利超級盃,賽事由上屆意甲冠軍祖雲達斯,迎戰上屆意大利盃冠軍拉素,結果拉素3:1擊敗對手奪冠而回,這是拉素繼在兩周前聯賽再次擊敗祖雲達斯,比數更是一樣。

據報道,上半場17分鐘,拉素左路傳中,尾柱的米連高域沙域將皮球踢回中間,路爾斯阿拔圖後上撞射得手,將拉素領先1:0。祖雲達斯的戴巴拿在31分鐘,禁區頂主射罰球貼柱出界,不過他在44分鐘,把握拉素門將史達高沙擋出C朗射門不遠後,成功「執雞」補中,助祖記追成1:1完半場。

下半場,拉素有較威脅的攻勢,73分鐘拉素左路傳中,前柱馬高柏洛路將皮球頂後,魯歷伏兵尾柱掃入,助拉素再次領先。82分鐘,拉素反擊祖亞昆哥利亞單刀破網被指越位在先入球無效,不過補時3分鐘祖雲達斯,在中場賓坦古亞兩黃一紅被逐,結果拉素的卡達迪在補時4分鐘禁區頂射入罰球,鎖定3:1勝局,繼2017年後再次擊敗「斑馬兵團」成功捧盃,亦令C朗無緣個人第30個球隊錦標,更是自13年西班牙盃後,事隔6年C朗再次在決賽輸波。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟