撐枱腳慶祝鋼婚 見證梁漢文浪子回頭

梁漢文(Edmond)與老婆林文慧(Karen)日前慶祝結婚11周年鋼婚紀念,於社交平台上載二人撐枱腳合照,見證多年來互相扶持。

自嘲「浪子回頭」的梁漢文,除了戒煙戒蒲外,還時常與太太一起做運動、行山。(取自梁漢文IG)

梁漢文自1989年出道後,一直在樂壇中浮沉,有幸得Karen陪伴在旁,終於於2008年結束愛情長跑,可惜婚後三年,兩口子便要面臨考驗,Karen不幸患上乳癌,梁漢文不離不棄默默支持老婆,亦沒有向任何朋友透露她的病情。

梁漢文與Karen於朋友聚會上結識,於2008年步入禮堂。(取自梁漢文IG)

梁漢文為了應付太太的醫療費,頻不斷接內地騷,更戒了煙,還減少外出玩樂,他更以「浪子回頭」自嘲。慶幸2013年Karen終抗癌成功,亦度過五年觀察期,二人終可鬆一口氣。

為慶祝結婚11周年紀念,二人到餐廳撐枱腳。(取自梁漢文IG)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟