英女王到國會演說 強調與歐盟達成自由貿易協議 

(The Royal Family Twitter截圖)

英女王伊利沙伯二世周四(19日)到國會發表演說,她的演說的重點包括脫歐、國民醫療問題及反恐。英女王強調政府將在2020年1月31日如期帶領英國脫歐,並稱要與歐盟達成對全英國有利的自由貿易協議。

據報道,英女王伊利沙伯二世在王儲查理斯陪同下,按傳統到國會上議院,宣讀政府新一份施政大綱。帶領英國如期脫離歐盟繼續是首要任務。 英女王在演說開首表示:「我的政府首要任務是確保英國在1月31日脫離歐盟。」她又稱,除了與歐盟外,政府也會與其他全球大經濟體展開貿易磋商。

據了解,施政大綱又提到,政府會推動連串改革,包括會正式將增加國民保健服務開支的承諾載入法律,意味直至2023至24年度,國民保健服務開支每年增加近340億英鎊。

另外,約翰遜政府也會提出立法,賦予國安部門更多資源和更大權力,保護英國免受敵對國家威脅。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟