【去舊迎新?】43歲王力宏代言20年終成棄將!原因是太老?

現年43歲的音樂才子王力宏,當了內地飲品代言近20年,雙方終於結束合作關係。其實王力宏由1998年開始已為該飲料品牌作代言。近日在內地節目中,品牌負責人宗馥莉先澄清外界指因為她喜歡王力宏,而被主持問到宗馥莉結束與王力宏合作的原因時,她就不好意思地說:「我可以說嗎?說了太傷害人。」

(影片截圖)

然而,她最後還是表示是因為王力宏年紀大,站在消費者的角度會有「審美疲勞」,更反問主持由年輕到中年再到老年:「你覺得好玩嗎?」就因為講得太直接,網民對宗馥莉的言論議論紛紛,指她「EQ低」。之後宗馥莉又補充,表示節目訪問時表達得不太完整,又指與王力宏已合作20年,大家的關係像朋友也像家人,感情非常深厚,以後如果有合適產品或時機,雙方還有可能繼續合作。對於被結束合作關係,王力宏亦在出席活動時回應,指自己與品牌一起長大,亦感謝對方最初選擇和自己合作,更表明會「繼續支持、繼續喝。」王力宏亦講得出做得到,早前在大陸開演唱會時,就被發現在台上飲用該品牌的水。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟