【《延禧攻略》番外篇】轉戰Netflix!魏瓔珞感情線峰迴路轉

內地宮庭劇《延禧攻略》熱爆中港台,據悉《延禧攻略》番外篇《金枝玉葉》將於12月31日在Netflix上架,全劇六集,每集45分鐘。內容講述帝王家公主擇婿的故事,乾隆(聶遠)和魏瓔珞(吳謹言)女兒昭華(王鶴潤)遇見了爾晴的兒子福康安(王一哲),會發生怎樣的故事呢?敬請期待12月31日Netflix全集上線,支持中國華流走出去! ​​​​ 」

(影片截圖)

《金枝玉葉》預告片終曝光,1分16秒的片段,交代了劇中人物關係,後宮中耍手段爭權、爭男人,狗血級的感情糾纏,由阿媽魏瓔珞傳授給女兒昭華公主,四角戀好熱鬧。故事開始是昭華公主要嫁給蒙古王子拉旺多爾濟(王宇威),魏瓔珞告訴女兒這是15年來榮華富貴必需要付出的代價。《延禧》中鬥輸給魏瓔珞的爾晴,遺下兒子「福康安」,他為母親報仇,勾引昭華公主令她動心;另一方面,當年魏瓔珞另一死敵和親王弘晝,他的女兒思婉格格要爭蒙古王子的愛意,甚至滾落樓梯為求他的注意,四角戀展開。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

分享: