懷孕7個月穿四吋高踭鞋 楊思琦腳抽筋嗌痛

現時懷孕7個月的楊思琦,今日擔任保健產品店舖開幕嘉賓,同場還有方健儀。挺住巨肚的思琦妹以白色娃娃裙亮相,腳踏四吋高跟鞋。她接受訪問時,坦言肚越大人越攰,經常想睡覺。她說:「特別是用餐後,BB好似會提醒我多休息,我都有午睡兩小時,所以體重都進帳了不少。」

楊思琦佗巨肚出席活動。
現時懷孕7個月的思琦,腳經常抽筋,幸囡囡懂事會為她按腳。

因為肚子大了,腰椎及膝蓋負擔大,老公見她辛苦,偶爾會幫她按摩。思琦妹指今次佗B容易腳抽筋,一抽便嗌痛連女兒都感害怕,但也很貼心和懂事地為她按腳。孕期過了大半,思琦妹直言已開始不捨得,她說:「好鍾意肚裏面BB踢吓郁吓種感覺,一個小生命喺肚中好奇妙,雖然已經第二胎,但相對當時家姐冇咁活躍。」

對於BB性別,思琦至今仍大賣關子,坦言肚內孕育小生命是一件幸福奇妙的事情。

一直未有透露BB性別的思琦,今日在活動中繼續賣關子,而囡囡卓穎今日亦驚喜現身活動,思琦指女兒剛剛放假,故前來為她打氣,她續說:「自從陀BB後,囡囡感覺好像長大了很多,她知道自己即將成為姐姐,相當興奮,不時和我說,想BB快些出世,比我還要心急。」

同場還有方健儀(左)。
楊思琦同女兒卓穎出席活動為了靚靚更無懼穿4吋高踭鞋亮相。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟