41歲黃嘉樂獲鐵馬家族慶生

無綫藝人黃嘉樂入行近二十年,今年他更憑《解決師》一劇獲提名「萬千星輝頒獎典禮」的「最佳男配角獎」。與圈中廣結人緣的他,生日自然不乏好友陪伴慶生吧。

當晚唱生日歌時,林子善攬實黃嘉樂,其間更大叫黃嘉樂做「暴暴龍」,即時令各人大笑,黃嘉樂開心不已。(取自黃嘉樂IG)

日前黃嘉樂41歲牛一,馬國明、唐詩詠和林子善就一同相約「壽星仔」慶祝,其實他們同是在2010年拍攝的《鐵馬尋橋》有份演出,之後成為好友。慶生當晚,黃嘉樂女友Samantha亦有出席。事後黃嘉樂亦有將合照和短片上載到IG,還留言:「生日飯敍又點少得佢哋呢!」這班「鐵馬家族」又吃又喝,玩鬼不知幾開心。

與黃嘉樂拍過《鐵馬尋橋》和《解決師》的李天翔,亦有為壽星仔慶生,還有即場獻吻。(取自黃嘉樂IG)
馬國明、唐詩詠、黃嘉樂和林子善因拍攝《鐵馬尋橋》而成為好友,日前相約聚舊,兼為黃嘉樂慶生,女友Samantha亦有出席。(取自黃嘉樂IG)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟