【意甲】C朗變身「飛將軍」升高2.56米頭槌奠勝 祖雲達斯作客挫森多利亞

意甲班霸祖雲達斯周三(18日)聯賽作客森多利亞,葡萄牙球星基斯坦奴朗拿度(C朗)再展現驚人的彈跳力,騰空近1.5秒下,力壓森多利亞的守衛頭槌建功,為祖雲達斯頂入奠勝一球。

祖雲達斯開賽19分鐘便打開缺口,戴巴拿在右路球不着地抽射遠柱入網,但由雲尼亞里帶領的森多利亞,在35分鐘由卡柏里(Gianluca Caprari)禁區內撞射入網扳和。祖雲達斯在完半場前再度改寫紀錄,C朗拿度化身「飛將軍」,從後衝頂力壓森多利亞的守衛,將阿歷士辛度的傳中化成入球,連續4場聯賽建功,亦是今季意甲的第10個入球。兩軍在下半場互無紀錄,結果祖雲達斯以2:1力克森多利亞,踢多國際米蘭一場以42分暫登榜首。

據了解,數據顯示C朗起跳離地71厘米﹑騰空近1.5秒,在最高點2.56米接應頭槌建功。C朗拿度憑過人的騰空能力,使他的頭槌成為他數糊招數之一。

祖雲達斯主帥沙利賽後指,C朗的頭槌就像停在半空中,而祖雲達斯的官方Twitter亦發文,表示「這並非小鳥及飛機,而是C朗拿度」。森多利亞教練雲尼亞里對C朗的驚世頭槌,亦表示輸得心服口服,「C朗拿度就像NBA球員一樣,他可以跳起騰空一個半小時,因為這個失球而落敗,我們只好恭喜祖雲達斯獲勝。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟