富豪老公屢傳欠債 林夏薇發火:欠債方不擇手段

無綫藝人林夏薇4年前嫁予身家逾20億金融才俊莫贊生(Jason),當年二人更於男方山頂超級豪宅舉行婚禮,婚後林夏薇生活富泰,又開食肆做老闆娘,可是好景不常,近年Jason多次被指欠債,上周五在中環再次發現有人用易拉架,紅色大字寫上「香港超級大老千集團」、「欠債還錢」,矛頭直指Jason的公司,而太太林夏薇和林夏薇的堂兄林峯名字亦被牽連在內。

林夏薇老公Jason近年屢被指欠債,惹得林發火,在IG激動發聲明。(網上圖片)

林夏薇今日在IG發聲明澄清:「這是2016年香港高等法院的判決書,而我先生當年只是這個官司的證人。自此判決後,我先生再無介入有關此訴訟的任何事務,也沒有接受過關於此事的任何委託。但是,從2016年10月開始,欠債方為達到賴債的目的而不擇手段,仍用各種低劣、誣陷等手段不停的騷擾我們!對此,我們表示十分憤慨並強烈譴責!」

林夏薇更上載其老公的聲明,聲明如下:
本所代表莫贊生先生(下稱「莫先生」)。由於有若干含對莫先生失實言論的海報及橫額自2016年至近日在港九各區張貼,對莫先生及其妻子林夏薇女士聲譽構成不良影響,本所受莫先生委託,現作出嚴正聲明:「莫先生從未涉及任何在中國內地或香港特別行政區之任何財務訴訟與違法行為,對於莫先生因該失實誣衊導致蒙受之一切損失,莫先生及其家庭成員將保留一切向有關當局申訴並從民事途徑追究之權利。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟