【開心速遞】繼歐陽震華後 煒哥加入《愛‧回家》同呂慧儀爭仔

無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》繼早前歐陽震華客串兩集後,將有新角色加入,這人就是煒哥陳煒。今日一眾《愛.回家》演員劉丹、呂慧儀、滕麗名、湯盈盈、林淑敏、許家傑等,在電視城食盆菜開派對預祝即將來臨的聖誕節。

煒哥表示自己的戲份早前已拍攝完成,而她更笑言之前為要保守秘密而感到辛苦。(網上圖片)

大會亦即時宣布煒哥將會加入《愛‧回家》大家庭!煒哥將在1月1及2日播出的兩集《開心速遞》中出現。其實早在10月份時,呂慧儀曾在IG分享一段拍攝花絮,當中可見呂慧儀跟張景淳拍攝其中一集,相中更有煒哥入鏡,有指煒哥在劇中疑似和呂慧儀爭張景淳,相信屆時定必擦出火花。

她指自己角色跟劇中接龍集團有關。(網上圖片)

煒哥在活動中坦言開心加入這個大家庭,是次她在《愛‧回家》只屬客串,戲份亦已完成。她笑言拍攝順利,但要為參演一事守秘密,覺得很辛苦:「拍外景有街坊見我同《愛‧回家》劇組一齊,但又不可以劇透!今次是我第一次拍處境劇,有機會都想拍多幾集。至於角色和接龍集團有關,雖然得兩集,但造型百變,有霸氣又有委屈,希望帶給觀眾新鮮感。」

煒哥將加入《愛‧回家》大家庭,有指劇中她會和呂慧儀爭張景淳。(取自呂慧儀、陳煒IG圖片)
分享: