孖住敲蛋糕 黃智雯趙希洛獲「胡說八道」慶生

早前「胡說八道會」成員胡杏兒、胡定欣、胡蓓蔚、李施嬅、姚子羚到馬爾代夫旅行,而開心的時光過得特別快,各成員返到香港繼續搏殺。不過好友當然要久不久聚聚,這天杏兒、定欣和李施嬅又相約黃智雯,以及另一位好友趙希洛飯聚,原來她們是跟同是1982年12月出生的黃智雯和趙希洛慶祝生日,這班閨蜜果然好有心。

兩位壽星女敲碎蛋糕時,各人都表現興奮。(取自李施嬅IG圖片)

杏兒和定欣更為兩位壽星女準備兩個很有聖誕氣氛的bombshell蛋糕,黃智雯和趙希洛更一同合力敲碎其中一個,看到兩人手持木棍一下一下大力敲打,表情興奮,杏兒、定欣和李施嬅見狀亦緊張到雙手掩面。成功敲碎蛋糕後,胡定欣還搞笑地說:「仔定女呀?」趙希洛笑答:「係孖胎呀!」之後眾女開懷大笑一番,不少網友都讚她們真的很老友。

各人都急不及待拿取內裡的糖果,十足小朋友一樣,開心又熱鬧。(取自李施嬅IG圖片)
同年同月生的黃智雯和趙希洛,日前獲杏兒、定欣和李施嬅慶祝生日。(取自李施嬅IG圖片)
分享: