英國王室「筍工」招聘 幫英女王管理社交媒體平台

(英國王室網頁圖)

英國王室最近有一份「筍工」,幫英女王伊利沙伯二世(Queen Elizabeth II)管理社交媒體平台,年薪更高達4.5至5萬英鎊(約港幣46萬至52萬元)。

據報道,英國王室的招聘廣告,聘請的職位是數碼互動主管(Head of Digital Engagement),工作的職責是領導數碼媒體專員,推動王室數碼渠道的內容策略,並與傳訊部門的同事合作,讓公眾繼續於網絡世界關注王室。數碼互動主管也要負責報道大大小小的王室活動,包括國事訪問和頒獎典禮,筆下的內容將會有數百萬讀者。

據報道,工作時數為,每周一至五37.5小時,年薪除了高達4.5至5萬英鎊(約港幣46萬至52萬元),還有免費午餐及長達33天的年假,甚至有培訓發展機會,應徵期限至12月24日截止。英國皇室的社群軟體目前包括Facebook上的500萬名粉絲、Instagram的690萬名粉絲及Twitter的410萬粉絲。目前該徵才廣告已經有200多人申請。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟