【高雲翔澳洲性侵案】明年2月重審取消 保釋聽證會今日舉行

高雲翔和王晶涉嫌2018年3月在悉尼香格里拉酒店強姦一名華裔女子一案,今日在法院召開高雲翔保釋聽證會。

曾經令人羡慕的一家三口(網路圖片)

12月3日,因為陪審團始終無法達成一致意見,當地法庭宣布陪審團解散,並宣布了新的重審日期為明年2月24日。12月16日,高雲翔案再次開庭,庭上高雲翔的保釋申請再次修改,隨後法院確定於今日召開保釋聽證會,並取消了明年2月24日的案件重審的開庭清單。

高雲翔出事前與女兒的互動照片(網路圖片)

據澳洲新快網消息,平日高雲翔現身法庭,身邊有眾多律師和工作人員「護航」,但今日陪同高雲翔出庭的則只有事務律師。高雲翔今日身著黑色T恤配灰色西裝,佩戴一副黑邊眼鏡,神情依舊十分嚴肅。據悉,今日聽證會持續了三分鐘,法官宣布高雲翔現在每周需要在周一、周三及周五三天到警察局報到,如有違反,保釋條件將提高。今日還將舉行王晶的保釋聽證會。高雲翔是在新州高等法院,王晶則是在唐寧中央地方法院。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟