許仕仁刑滿出獄 未有回應記者提問

許仕仁(左一)(電視截圖)

因捲入貪污案被判囚七年半的前政務司司長許仕仁,今早刑滿出獄,他身穿黑色大褸,在四名男子陪同下步出監獄,未有回應記者提問,登上一部掛中港車牌的黑色七人車離開。據報道,現場未見妻子羅美美的身影。

據指,許仕仁因身體問題、大部分時間在獄中醫院服刑,更一度要九張棉被保暖,由於許仕仁的年紀及健康狀況,他在醫院囚室只做清潔工作,當他返回獨立監倉時、便安排負責貼信封,每周薪金約八十元、屬最低工資的工作性質。

據報道,隨着許仕仁刑滿出獄後,該宗世紀涉貪案終劃上句號。同案港交所前高級副總裁關雄生,已於去年4月19日刑滿出獄,判監六年的新地老臣子陳鉅源因患血癌,病情嚴重,入住赤柱監獄的醫院,其情況日漸轉差,醫生以書面向獄中監督報告,認為陳鉅源不適宜繼續留在監獄醫院囚禁,獲懲教署長根據《監獄條例》向特首匯報,獲特首批准赦免其餘下的刑期,已於去年10月提早兩個月獲釋。據知,現年七十一歲的陳鉅源重獲自由後,進入住私家醫院治病,有時獲准返家休養。至於前新地聯席主席郭炳江則於今年3月21日放監。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟