傳黃心穎求復合 馬明寧約老友吹水

今年4月黃心穎背住男友馬國明,與許志安在的士車廂發生「安心偷食」事件後,兩位當事人形象被插谷底,可是同人唔同命,許志安獲太太鄭秀文大方原諒,而黃心穎與馬國明則分手收場。黃心穎潛水外地8個月後近日忽然回港,更當眾淚灑機場並首度親口公開認錯。

黃心穎今年4月因發生「安心偷食」事件避走外國,日前她終於回港,甫出現更爆喊。(資料圖片)

外間一度推測黃心穎這趟回來是試水溫謀復出,亦有傳她此行是希望與前度馬國明複合,馬明被傳媒問及此事時也只簡單表示:「沒有回應。」不過馬明似乎未有跡象與黃心穎見面,皆因日前他反而相約了一班第十四期藝員訓練班同學聚會,出席者包括有葉暐、胡啟光、韓世麟及陳秀茹等人。葉暐將相片po上網,從照片中見馬明精神不俗,笑容滿臉,似乎未受舊愛回港一事影響心情。

有傳黃心穎欲與馬國明復合,不過馬明寧約一班舊訓練班同學聚會。(取自葉暐IG)
分享: