【C9旅行團】金剛IG千字文慨嘆「無工開」 度假只是表面風光

台灣藝人金剛以半空半滿的廣東話為人熟悉,而在兩年前離開無綫返家鄉台灣後一直甚少露面,工作量大減!日前,金剛在個人IG帳號上罕見地發表「千字文」:「真心感謝喜歡我也支持我的觀眾朋友,當然這當中也有不喜歡我的觀眾朋友,甚至討厭我的觀眾朋友,常常口中都說自己的心理建設很堅強了,怎麼會在乎別人的批評呢?其實我內心是在乎的,因為我真的是一個沒自信的人……於是乎不太敢去看評論,大概是怕自己愈老愈玻璃心吧?看了傷心難過。」

(資料圖片)

原來這一年的到處遊樂只是表面風光,金剛的工作量大不如前!在早前,金剛終於回歸主持工作,為ViuTV節目《C9旅行團》拍攝另類旅遊節目:「今年的我大家都說我過的很爽一直在渡(度)假,不是潛水就是曬太陽,其實是因為今年真的不是很好,所以一直離開台北去逃避現實的生活。2019快過了,希望明年我不要再一直渡(度)假了。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: