【只靠自己】踢走「小籠包」!陳妍希努力減肥尋回最fit「那些年」

現年36歲的台灣女星陳妍希,自從於2016年與內地男議員陳曉結婚並誕下兒子「小星星」後,火速收身成功加入「索媽」行列。不過,陳妍希本來並非易瘦體質,她早於2014年拍攝電影《神鵰俠侶》飾演「小龍女」一角時,卻因為包包面而被網民恥笑並封她做「小籠包」,因此她一直靠堅持和努力默默擺脫大眾對她的固有形象,終於擁有今日的苗條身形。

(IG@陳妍希)

陳妍希經常在社交網站分享自己做運動的點滴,除了有做近年很hit的普拉提(Pilates)此外,亦有去健身室做不同的局部訓練。雖然已經經常做運動,不過她依然在Instagram大吐苦水表示自己「被騙」:「我的健身教練訓練完我的腿後和我說,你等下拉伸一下,再走20分鐘橢圓機,你今天一天就都不會痛。今天已經第三天了,坐下來都還是酸疼的,事實證明,教練都是騙人的!」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟