【娛樂大家】黎芷珊大爆被邀拍三級片! 對住空氣演被強姦

眾所周知黎芷珊(Luisa)是賭王姪女,但在日前(15日)播出的《娛樂大家》中,黎芷珊大爆竟有人夠膽找她拍三級片!在剛剛播出的無綫綜藝節目《娛樂大家》中,黎芷珊與商天娥一同擔任嘉賓,與主持Lisa姐汪明荃和森美一起進行遊戲。其中在「真假話題」時,黎芷珊竟大爆曾被王晶邀拍三級片《滿清十大酷刑》,可是芷珊姐姐最後過不了心理關口而推卻。

(電視截圖)

黎芷珊透露當時被邀演《滿清十大酷刑》,並直言片酬頗為可觀,男主角則為吳啟華。Lisa姐感到疑惑:「他當時很瘦。」之後,芷珊更分享更多當時洽談的內容。原來當時王晶告訴她:「如果做兒童節目做到咁深入的芷珊姐姐剝衫,這是一個很大的回響。」王晶更為電影加入「創意」,可是芷珊姐姐始終不能突破自己心理關口,於是最後她沒有接拍。「晶哥跟我說劇情是我被隱形人強姦,對住空氣演被人強姦,我真的做不到。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: