吳岱融籌劃情人節開個唱 賀與太太「銀婚」

吳岱融明年與太太鍾淑慧結婚25周年,他到北京出席手錶品牌活動時,透露正籌辦於明年2月14日舉行演唱會,紀念於1995年情人節當日與太太擺喜酒,作為送給老婆的禮物。

吳岱融正籌備明年情人節舉行演唱會,作為與太太「銀婚」的禮物。

吳岱融表示今次於北京逗留三日,聖誕節會到馬來西亞檳城與家人一同度過炎熱的假期。他表示自己一年有差不多半年時間在香港,而兒子在新加坡讀書,與家人共聚的時間分外珍貴。對於其有份主演的劇集《牛下女高音》早前播出後口碑不俗,觀眾期待他拍攝更多劇集,更希望他辦演唱會。他坦言感謝眾支持,除了透露將於下年二月會拍攝另一套無綫劇集外,更大爆演唱會現在正在策劃階段:「我希望能在2月14日舉辦演唱會,因為那天是我跟太太(鍾淑慧)的重要紀念日。那天是我們24年前擺喜酒的日子,很有紀念價值,可以算是送給老婆的禮物。」

 

他表示身邊很多朋友支持他開演唱會,更為他度身訂造歌曲。吳岱融續說:「有一首內容是說要爭取多一點時間陪伴太太。另一首是感謝太太,無論遇到甚麼風雨,也是不離不棄,永遠在我身邊支持我。(會否考慮親自作曲送給太太?)我主要唱歌給太太聽,這兩首歌我已唱過無數次給她聽。」

(左起)萬希泉鐘錶有限公司創辦人兼行政總裁沈慧林、萬希泉大中華區董事金鈴、吳岱融

而沈慧林則表示自己及家人均非常欣賞吳岱融,定必全力支持對方開演唱會。而除了演唱會外,來年二人更會合作推出腕錶。問到吳岱融喜歡怎樣的腕錶?他笑言自己會因應不同心情或造型,配戴不同腕錶,最重要是易於配襯。

萬希泉鐘錶有限公司創辦人兼行政總裁沈慧林(左)表示必定全力支持吳岱融開演唱會。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟