AGA首次紅館個唱 歌手好友用歌支持

唱作人江海迦(AGA)即於2020年4月3日首次踏入紅館,舉行《AGA Round Midnight LIVE 2020》演唱會。AGA和她的創作感動過很多人,一眾歌手好友以AGA的作品為她送上支持,祝願她的演唱會順利完成。

江海迦明年4月3日苜首次於紅館舉行《AGA Round Midnight LIVE 2020》演唱會。

包括這幾位有心有愛的歌手朋友們:新手爸爸陳柏宇、多功能老婆楊千嬅、多棲媽媽梁詠琪、新一代男神姜濤、幸福美少婦吳雨霏、牙醫歌手許廷鏗、趣怪潮DJ(s)艾粒,冷笑話女神薛凱琪,以及熱血夢想樂隊Supper Moment。

在影片中,各歌手朋友分享自己小時候的夢想,細心一看,內含AGA不同作品的歌名。陳柏宇分享細個夢想是做一個《Superman》去打低壞人;楊千嬅表示想做一個太空人,飄去第五類世界同外星人傾偈;梁詠琪稱細個最想快高長大,想《Everyday》都長高《一釐米》;而姜濤希望有個百寶袋,將每日的《⼩問題》解決。

吳雨霏希望擁有自己的舞台,多年來看到各人的支持,她很感動,流下《最幸福的眼淚》;許廷鏗因為細個被家人話面《圓》,希望面可以變尖,怎樣吃也不會肥;艾粒的阿占好想與家人去旅行不過遙遙《無期》,艾粒的阿奴好想變成《孤雛》與飛機一起飛;薛凱琪想《One Day At a Time》般生活,活出⼀個《Better me》;最後,Supper Moment表示如果被AGA打一鎚會當沒事發生,因為被AGA《吃定我》。AGA十分感激他們每一位「出樣、出手、出口」支持!

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟