農曆新年兩套電影打孖上 陳家樂感鼓舞:一枝大大的強心針

陳家樂參與的英皇電影《我的筍盤男友》及《緊急救援》將於明年農曆新年上映,他表示有如打了一枝大大的強心針,已報讀戲劇訓練班充實自己,望能令演技更上一層樓。

陳家樂主演的電影《我的筍盤男友》將於明年農曆新年上映。

由葉念琛執導,陳家樂、李靖筠(Gladys)主演的愛情浪漫喜劇《我的筍盤男友》將於明年大年初一開畫家樂以全新面貌亮相,化身霸道筍盤男與Gladys李靖筠共譜一段都市浪漫戀曲,家樂表示這個角色對他是一次很大的挑戰:「別以為拍愛情電影一定很輕鬆,往我常演陽光男孩,比較正面。葉念琛導演在《我的筍盤男友》為我設計這個有點cool、乞人憎,卻又要令人討喜的新嘗試,我好樂意接受挑戰!」

家樂與Gladys首次合作,擦出浪漫新火花。
李靖筠擔正賀歲片心情興奮。

首次與Gladys合作,在戲中化身情侶,家樂盛讚她聰明、有天分,故十分欣賞她:「她對身邊一切都好有感覺,好容易被觸動情緒,對於一位新演員來說,能善於將個人情緒表達出來,已經佔有先天性優勢。」

家樂大讚Gladys聰明有天份。
李靖筠的現出令人眼前一亮。

除了《我的筍盤男友》,家樂更有機會參演另一齣賀歲猛片、由林超賢執導的超級大製作《緊急救援》。繼《破風》後再與林導演、彭于晏合作,家樂與有榮焉:「多謝林導演自《破風》後再一次給我機會,能夠飛往墨西哥拍攝超過三個月外景,親身目擊荷李活水平的大製作,確是令我大開眼界!」

陳家樂(右)有份演出由林超賢執導的《緊急救援》。


農曆新年將有兩部自己有份參演的連環上映,家樂直言深受鼓舞:「以現今市道,我居然在新年有兩齣電影上畫,確是一支大大的強心針,鼓勵我在這個行業繼續努力!」香港演員出現斷層,年輕而有實力的一線男星買少見少,有行內人看好家樂有力接棒,從偶像蛻變成為實力派巨星,家樂謙言:「好多前輩都經過不斷努力,才能成為國際巨星,畢竟我不是紅褲子出身,接受過正統訓練,我希望能夠參與更多製作,不斷磨練演技,沒有實戰經驗很難進步,新一代演員最欠缺的,就是機會!」家樂明白充實自己重要性,已報讀戲劇訓練班盡量吸收養分,望能令演技更上一層樓!

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟