【詭異小島】太平洋一小島日夜傳出「哭聲」 沒有人解釋到聲音來源

照片為示意圖(網絡圖片)

太平洋有許多島嶼,其中一座的神秘小島,從來都沒有人「夠膽」登上這座小島,因為在這座小島的附近,不論白天還是黑夜都會聽到神秘的哭聲,故有人把這小島稱為「哭島」。

據報道,該聲音有時像眾人號啕,有時像鳥獸悲鳴,非常悽慘。而這種聲音從何而來,太平哭島為何會哭,至今沒有人能解釋清楚。

「哭島」大約位於西經140度、北緯20度的海域上,從外型看就是一個普通的迷你島嶼,從高空上看非常漂亮,像一顆綠寶石、外圍淺黃色沙灘,中間有片森林。

至於哭島有個民間傳說,有人說幾百年前因為暴風雨,有許多船員喪生於此,船員的靈魂回不到陸地,怨氣積久了便困在島嶼上天天哭泣。有科學家針對這小島做實地調查,發現島上哭聲具有多樣性,沒有任何規律可循,有時候像嬰兒般哭啼、有時像女人啜泣,有時還會像男人低聲嚎啕。

而科學家得出結論指出,哭島之所以發出哭聲的原因,主要是因為風向流動經過地域環境的影響,導致各種怪異的聲音的出現,經過船隻聽起來就像奇怪哭聲,令人不敢隨便登上島嶼

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟