【氣體欺凌?】上司放屁迫離職! 澳洲嬲爆索償失敗 法官:不構成欺凌

澳洲一位工程師近期與前公司鬧上法院,原因是前上司每日都會朝該男子放屁五至六次,甚至在電話中辱罵他,對他職場霸凌,並試圖逼他離職,使男子決意向前僱主求償180萬澳幣(折合約港幣9,628,900元)。

(網上圖片)

根據「NBC News」報導,這名工程師名叫辛格(David Hingst),他指控前上司每日都會走到他的座位朝他放屁,為此他甚至搬到一間無窗的小辦公室內,但仍無法阻止前主管的職場霸凌。辛格說:「他會在我身後放屁然後走開,他每天會做五、六次。」他也將前主管叫做「臭臭先生」,因為他放的屁實在太臭了;另外辛格也指控前主管曾在電話中用褻瀆的言語辱罵他,迫使他離職。維多利亞州法院近期宣判駁回了辛格的指控,表示即使他的指控屬實,腸胃脹氣也不一定會構成欺凌,但辛格並不滿意結果,他打算向澳洲最高法院上訴,獲取公平的判決。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: