【撐警藝人】前局長子李霖恩 發文護妻兼撐警:「我支持警察!」

前保安局局長李少光兒子兼藝人李霖恩,日前與舊同事楊明、姚瑩瑩等人到警總秘密撐警,惟照片流出之後,曹永廉、姚瑩瑩被不少曾合作過的品牌割席。李霖恩太太的美容公司亦遭網民揚言抵制,他其後在網上出po護妻︰「一人做事一人當,我支持警察這是我權利,不關我老婆事,要搞我老婆公司,要搞就搞我!枉你們說甚麼民主,不同意見就要搞別人,可恥!我不會向惡勢力低頭。」

(資料圖片)

日前,李霖恩曾在微博留言道︰「我不會再沉默,這幾個月最辛苦就是警察,我支持警察!」至於為何支持香港警察,他在微博寫道︰「為甚麼我支持警察?我認為每一間公司、團隊、群組、集團也會有壞分子,難道警方團隊裡有幾個壞分子就可以把全香港三萬警員也叫黑警?好多其他機構也有壞份子在內,上網就查得到,那我可不可以叫醫生做黑醫?教師做黑師?做人要公道一點。」

(資料圖片)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟