【英超】阿仙奴0:3不敵曼城 龍格保稱「球隊足以力爭前六」

(影片截圖)

阿仙奴周日(15日)英超主場近戰曼城,客隊的奇雲迪布尼2分鐘便轟破「兵工廠」大門,領先1:0,16分鐘史達寧再射成2:0,40分鐘,迪布尼遠射得手,梅開二度,曼城上半場3:0領先阿仙奴,換邊後雙方都沒有入球。

賽後,曼城取勝後得35分,繼續排在第三位,落後榜首的利物浦14分。阿仙奴22分排第九。兵工廠在過去各項賽事12仗中僅取得一場勝利。

龍格保:「球隊足以力爭前六」

阿仙奴主帥龍格保表示,「我們當然知道過去幾年主場對曼城時都踢得很困難,早在開賽前我們已經知道,我們開局不錯加比爾馬天尼利曾有機會,後來我們5名防守球員面對他們2名進攻球員時,他們仍能入球,我們在攻守平衡方面作出很多工作,但隨後迪布尼展示出他的質素。」

他再指,「我認為球隊足以力爭前六,但利物浦及曼城的表現太好,我認為我們用了上仗擊敗韋斯咸差不多的陣容,當時我們踢得很好能勝4:1或5:1,但今天我們對曼城卻輸0:3,我認為這說明了聯賽中球隊之間存在差距。」

內地風波交由球會處理

至於奧斯爾在內地的政治風波,龍格保稱:「那件中國事情是政治性的,我會交由球會處理。」 據了解,阿仙奴已在微博發帖與奧斯爾「割席」,並指奧斯爾發表的內容只屬其個人觀點,阿仙奴作為一間球會,一貫堅持不涉及政治的原則。

分享: