李善均自爆因聲線低沉搞到自卑

韓國實力派演員李善均作品數不多,但性感又不失溫柔的嗓音令她被譽為「韓國聲線最性感的男演員」,但他自爆自己的聲線反而限制了演出,一度讓他感到很自卑。

李善均於新劇《檢察官內戰》飾演生活型檢察官李善雄,沒有野心、生活優哉游哉,可是與外表不同,是一個不容小覷的人物。

入行超過十八年的李善均,作品數量並不算多,但每每令人留下深刻印象,全因他性感又不失溫柔的嗓音,早已家傳戶曉,不少知名藝人如X1成員曹承衍、知名綜藝主持朴明洙、前EXID性感偶像Hani等,都曾經在綜藝節目上爭相模仿。韓國網民更指出,光是聽他唸台詞,已經是一大聽覺享受,因外他被譽為「韓國聲線最性感的男演員」,名符其實令人耳朵懷孕,就連曾與他合作的韓國影帝河正宇也激讚,李善均的聲音極具魅力,是最能吸引女性觀眾入場的殺手鐧。

李善均被譽為「韓國最性感聲線男演員」。
鄭麗媛在劇中飾演完美型檢察官車明珠,原本是中央檢察廳的長勝將軍,卻在一夕間被調到地方政府工作。

《上流》加持 成千萬演員
提到李善均,近年最為人熟悉的作品非《上流寄生族》莫屬,電影在今年康城影展獲得最高榮譽金棕櫚大獎,李善均也因此爆紅,一躍成千萬票房演員。不過李善均多次在訪問透露,對自己與生俱來的低沉嗓音並不滿意,他表示剛開始演戲時,就被說聲音很特別,但更多人指出,太有辨識度的聲線,反而限制了他的演出,一度讓他感到很自卑,後來他調整心態,盡力把這個特色想成是個人標誌,才演出了一部部的佳作。

實力派演員李善均、鄭麗媛主演的全新韓劇《檢察官內戰》將於明日(16日)首播,觀眾可在「黃Viu煲劇平台」免費欣賞。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟