黃心穎返港認犯錯 未回應會否聯絡許志安

黃心穎與許志安今年四月爆出「偷食」事件,心穎即到美國避風頭及重新生活。事隔八個月,心穎今早坐飛機返港。她受訪時承應犯了錯誤,會繼續向前望,又否認曾改名及轉行。版曼問到會否聯絡許志安或鄭秀文時,她未有回應便離開。

黃心穎今旱返港。(網上圖片)

黃心穎今早約七時許,身穿灰色大褸步出抵港大堂,由無綫經理人及姊姊黃心美經理人在機場迎接。心穎外表比之前飽滿不少,面部亦明顯腫脹。離港避風頭八個月的心穎接受訪問時先眼泛淚光說:「我好開心,因為我終於返到屋企喇!」她又藉此多謝好朋友及同事:「尤其是屋企人,辛苦了她們。」心穎續指這段時間有些不相熟的人都會傳訊息及留言給她,給了她很多力量令她今日企在這裏,她續說:「過去差不多八個月雖然外界有好多猜測,但我都係好努力去生活。I made a mistake and I am trying really very hard to live with it, to learn from it(我犯了一個錯誤,我非常努力地面對及從中學習)但同時我都覺得我要move on,我都想繼續向前行,向前望。」

對於「偷食」許志安一事,心穎表示:「無論係我想講或者我要講的,私底下同埋publicly(公開)我都講了,所以這件事上面,都不會再有任何回應。」她續指今次回港最主要是陪屋企人,:「因為真係好耐無見,希望大家畀多些空間我們,在此段時間多謝大家關心。(工作上有咩計劃?)今次返嚟主要係見屋企人,其他嘢冇回應喇。(會唔會繼續做娛樂圈或轉行?)未諗過。」

至於會否聯絡許志安或鄭秀文時,她未有回應便離開。而她步行前往乘車期間,被追問有傳她於美國改名及改行轉做經紀,心穎說:「我冇改名,亦都冇轉行。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享: