【轉會消息】傳南野拓實冬季投紅軍 轉會費僅725萬鎊

南野拓實(網絡圖片)

據外國傳媒報道,「紅軍」利物浦與薩爾斯堡已經達成協議,將會在冬季轉會窗簽入日本中場南野拓實(Takumi Minamino),這位24歲中場的買斷金額僅為725萬鎊(約7250萬港元),利物浦隨隊記者同樣看好這宗交易。

紅軍早在2013年已留意南野拓實

據報道,原來早在南野拓實2013年還效力大阪櫻花時,紅軍已經留意這位日本小將。利物浦體育總監米高愛華士帶著分析團隊開始對南野拓實進行追蹤,視對方為球會長期的分析目標之一,更從數據上發現他這兩季的體力、對抗性等項目都有顯着的進步。今季他為薩爾斯堡上陣22場,攻入9球交出11助攻,表現搶鏡。

黃喜燦受狼隊關注

除了南野拓實外,薩爾斯堡前鋒黃喜燦同樣受到英超球隊狼隊關注,球隊已派出體育總監觀察球員表現。這名23歲的南韓前鋒身價達到2,000萬鎊(約2億港元),在今季歐聯小組賽有出色表現,6場小組賽射入3球,並有3次助攻。

分享: