【唔怕比較】林志玲與細18歲女星合照!顏值完勝

現年45歲的「台灣第一名模」林志玲婚後感情甜蜜,獲得眾多影迷羨慕。最近微博上廣傳著一張圖,是林志玲與27歲「親愛的,熱愛的」當紅內地女星楊紫合照,有不少知名微博博主直接誇讚林志玲的顏值大勝,引來不少網友激烈討論。

林志玲雖然已經45歲,但是氣質優雅,外型仍相當迷人,雖然有大量網友一致誇讚林志玲比較美,甚至還有網友酸「怎麼看起來楊紫的年紀比較大」,但也有知名微博博主「秃頂少女裘千尺」出面表示:「有一個現象挺逗的,我連續幾天看有人發楊紫和林志玲那張合影,明明是兩個都很美的女明星,非要把她們年齡拉出來,問誰的狀態比較好。彷彿,這個世界對女性的友好只有如此多,一旦兩個女人同框,就只能在有限的好評中爭存量。這不是美的邏輯,這是流量KPI邏輯,每個拉女士出來比美的人不是真為了比美,只是要刺激粉絲。」認為兩個女星都很美,不應該相互做比較。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟