【TIME】美國Hip-Hop女歌手Lizzo 獲選《時代》2019年度藝人

現年31歲的Lizzo是一位非裔美國歌手,2013年至今出道六年,首張唱片為《Lizzobangers》。Lizzo具有磁性醉厚的歌聲,音樂結合流行,Hip-Hop和R&B元素。今年Lizzo推出了第三張專輯《Cuz I Love You》,在樂壇獲得優異成續,成各大頒獎禮焦點。

(Facebook)

她在格林美獎(Grammy Awards )入圍名單上獲八項提名,是提名最多的歌手。一月推出的單曲 《Juice》大受歡迎,MV更獲選為靈魂列車獎(Soul Train Music Awards)的「年度影片」(Video of the Year),在Youtube累積超過4,700萬瀏覽次數。至於為何今年的成績特別好,Lizzo認為是因為她的音樂提出了現今社會重視的女性身體自愛(Body Positivity )的訊息。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: