【歐霸】三隊英超順利出線 慕遜加柏意外出局

歐霸盃分組賽周四(12日)煞科,連同歐聯分組賽第3名的8支球隊,歐霸32強正式出爐。英超三支代表狼隊、曼聯及阿仙奴都能順利出線;至於德甲代表慕遜加柏則意外出局。

曼聯阿仙奴首名出線

賽前已獲出線的曼聯,憑艾殊利楊格、馬達及格連活特梅開二度,在L組主場4:0大勝荷蘭球隊阿爾克馬爾,6戰13分首名出線。F組的阿仙奴則在落後2球下,憑拿卡鍚迪及小將布卡約沙卡入球,2:2逼和比利時球隊標準列治,由於同組的法蘭克福主場2:3不敵甘馬雷斯,因此阿仙奴6戰得11分,奪得該組小組首名,法蘭克福以9分次名出線。

至於狼隊,在K組主場4:0大破代表比錫達斯,不過同組葡超的布拉加,作客4:2擊敗斯洛伐克球隊施洛雲後,6戰獲得14分以1分力壓狼隊搶走首名資格。

慕遜加柏「冷門」出局

另外,德甲球隊慕遜加柏,在J組主場迎戰巴沙克舒希,只需賽和便能出線。慕遜加柏雖在上半場憑馬古斯杜林先開紀錄領先,但完半場前被土超球隊巴沙克舒希的艾芬卡域斯追平,戰至補時階段主隊再度失手,被對方前鋒基維利攻破大門,結果慕遜加柏主場以1:2不敵巴沙克舒希,將出線席位拱手相讓,巴沙克舒希獲首名出線,次名資格則由羅馬獲得。

分享: