【多功能老婆】周柏豪感謝愛妻守候10年 陪伴由居屋住到豪宅

在無綫劇集《多功能老婆》飾演暖男的周柏豪,在現實中剛剛榮升人父,獲粉絲、好友紛紛道賀!眾所周知,柏豪除了孝順之外,還是一等一的「愛妻號」。其實柏豪太太Stephanie一直相當低調,甚少在媒體前曝光,而事實Stephanie多年來由周柏豪未有事業開始,已經一直在柏豪背後默默支持,為他處理家庭內的所有事務。太太亦不介意栢豪最初只是住居屋的小伙子,亦不介意為對方捱。到現在柏豪事業有成,更由居屋遷往獨立豪宅,可見Stephanie才是「多功能老婆」!

(IG@周柏豪)

從出道開始,柏豪對女友的私隱非常保密,戀情生活亦相當低調。Stephane除了配合柏豪的工作而默默守護外,還幫忙照顧柏豪雙親。其實早在2014年,周栢豪首次對Stephanie發表「愛的宣言」:「我會跑快一點,跑到去我們的終點,我愛你,多謝你的耐性。」直到2016年,柏豪跟女友籌備泰國婚禮事宜,意外被媒體曝光才公開戀情,當時柏豪指他與Stephanie原來是一見鐘情!一直很神秘的栢豪嫂本是時裝公司的買手,由於當年周柏豪是模特兒而在工作中認識;後來柏豪成為歌手,雖然工作不穩定,但Stephanie仍然選擇默默支持男方的事業發展,至於Stephanie以往的工作經驗,相信亦為栢豪創立的自家時裝品牌可以給予到不少支持。

(IG@周柏豪)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

 

 

 

分享: