拍劇過足戲癮 千嬅爆囝囝偷睇感疑惑

楊千嬅日前為新劇《多功能老婆》出席宣傳活動,她自爆重溫劇中夫妻關係好感觸:「我角色內心很強大,換着我未必有這個勇氣。今次過足戲癮,角色跟自己反差很大,是很好的機會進修。」

千嬅表示對爭視后只會以平常心對待。(網上圖片)

她指囝囝Torres年紀尚小,未懂分辨戲劇和現實關係,故禁止他收看該劇,但原來他每晚都躲在聖誕樹後偷看,看後卻感到一臉問號:「Torres有點忟憎,問我點解有兩個老公、有柏豪哥哥、仲有兩個仔,真係大件事。其實Torres探班有見過劇中兒子佳佳,我要再解釋拍戲是什麼一回事,小朋友角度好單純。 」

千嬅坦言要向年幼囝囝好好解釋。(網上圖片)

千嬅笑指身邊親友追劇投入,對於劇集反應好,千嬅感到開心,但對爭視后獎只抱平常心:「我覺得表現ok,發揮到TVB請我的功能,但對個人獎項沒想太多,有《鐵探》、《金宵大廈》、《解決師》,只希望套劇攞『最佳劇集』。」

千嬅自爆囝囝有偷睇自己套劇,更疑惑為何媽咪有兩個老公和兩個囝囝。(網上圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟