林心兒擺大閘蟹宴 超盈B女又多個契媽錫

賭王何鴻燊今年家中喜事重重,三、四房都有添丁添千金,其中四房長女超盈,於8月時為哈佛未婚夫辛奇隆生下女兒辛千覓(乳名荷包蛋),超盈囡囡除了得何家寵愛,就連超盈名媛好友林心兒亦對她愛不惜手。林心兒日前在IG story放了一段與弟弟林孝能探訪超盈兩母女的短片,眾人齊齊食大閘蟹宴,而超盈就未有入鏡,心兒就抱住「荷包蛋」留言︰「Baby God-Daughter」,B女即使五官被「荷包蛋」公仔圖案遮住,但依然見到她頭髮相當濃密,之後林孝能亦有在他的IG story轉載,亦有留言:「She loves this Uncle!」。

超盈和林心兒是要好閨蜜,心兒亦有陪好友出嫁。(取自林心兒IG圖片)

其實荷包蛋現時3個多月大,一班超盈富二代好友包括Moiselle太子爺陳柏熹及閨密嚴紀雯,已排住隊報名做契爺契媽。

超盈B女「荷包蛋」萬千寵愛在一身,現在又多個契媽錫,契媽林心兒更擺大閘蟹宴上契。(取自林心兒IG圖片)
分享: