【木婚紀念】男子組合Dear Jane主音黃天翱吻賀楊洛婷IG放閃

2003年獲港姐亞軍的楊洛婷(Rebeea),早於2014年跟Dear Jane主音黃天翱(Tim)結婚,並誕下女兒Tanya。楊洛婷一家三口經常在社交平台大曬幸福。昨日,適逢楊洛婷、Tim的木婚之喜,又再次在IG放閃。她貼上與老公Tim撐枱腳的照片,原來是為了慶祝兩人結婚五周年紀念(木婚),難怪未見女兒影蹤。這頓晚餐非常豐富,有魚子醬、松露、龍蝦、牛扒等美食,當然少不了配角蛋糕。一身超性感打扮的楊洛婷卻成為照片重點;而老公Tim則送上深情一吻,楊洛婷露出滿足笑容。

(Instagram)

楊洛婷用英文留言:「5 years down, forever to go! Happy wood anniversary 老公! Keep loving me the way you do because I know I will 」楊洛婷叫老公一直愛她,她亦會一樣,實行甜蜜放閃!
——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: