【澳門國際影展】 周冬雨憑《少年的你》封后

《第4屆澳門國際影展暨頒獎典禮》昨晚於澳門舉行,劉嘉玲、郭富城、楊千嬅、曾國祥與太太王敏奕、韓國組合「少女時代」成員潤娥、日本男星片寄涼太及影后周冬雨等,一齊亮相紅地氈,星光熠熠。

她指最初自己演17歲高考生感到有難度,後得導演曾國祥和其他工作團隊的鼓勵,才能成功演繹角色。(網上圖片)

其中,金馬影后周冬雨憑電影《少年的你》,於「新華語映射」單元中,獲頒「最佳女主角」,她獲獎後非常興奮,在後台高舉獎座及勝利手勢,笑言感到很刺激,由入座後已開始緊張,心一直在跳,無想過會這麼快得獎,覺得很治癒。周冬雨說:「這部電影是講學校欺淩,希望大家關注這個問題,多説明有需要的人,這齣戲的意義已做到了,覺得好幸運。」

劉嘉玲是今屆影展擔任明星大使,氣場甚大。(網上圖片)

昨晚多位明星均悉心打扮盛裝出席,其中為今屆影展擔任明星大使的劉嘉玲,打扮更顯雍容華貴,氣場十足。提到日前54歲生日,嘉玲透露孖老公梁朝偉二人世界靜靜慶祝,甜笑透露收到很大卡的禮物,不過就保持神秘,未有說出是什麼類型首飾;她又表示耶誕節會跟老公一齊去滑雪。

城城和千嬅主演的電影《麥路人》成閉幕電影。(網上圖片)
周冬雨獲獎後非常興奮,在後台高舉獎座及勝利手勢。(網上圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟