【歐聯】薩爾斯堡0:2利物浦 「紅軍」出線16強

(影片截圖)

「紅軍」利物浦周二(10日)在歐聯E組最後一輪分組賽,需要贏波才能出線下,作客2:0擊敗薩爾斯堡,小組首名晉級16強。

兩軍上半場鬥攻,利物浦在20分鐘出現「三連擊」,沙迪奧文尼左路突破入禁區起右腳一射,被史坦高域撲出,之後拿比基達截到,禁區頂起腳又省中薩爾斯堡的後衛,最後落在阿歷山大阿諾特腳下,一腳炒高。薩爾斯堡在24分鐘快速反擊,但艾寧夏蘭特的窄位射門又被艾利臣封到。沙拿在29分鐘出現黃金機會,他無人看管之下,接應拿比基達的橫傳,入禁區起左腳一射,不中目標。兩隊半場0:0平手。

換邊後,57分鐘利物浦終打開紀錄,文尼爆過對手壓落左邊底線傳中,基達趁門將失空頂入,利物浦領先1:0。1分鐘後,「紅軍」再入一球,後場大腳斬向前,主隊守衛降圍「唔湯唔水」,皮球向底線溜去,但沙拿趁門將出迎、於零角度下右腳射入空門,最終利物浦贏2:0完場,小組6戰13分首名出線。至於同組另一場,拿玻里主場大數亨克4:0,以12分次名晉級,教練安察洛堤其後被球會解僱。

歐聯其他部分賽果:F組:多蒙特2:1布拉格斯拉維亞、國際米蘭1:2巴塞隆拿;H組:阿積士0:1華倫西亞、車路士 2:1里爾。(*前者主場)

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟