再曬巨肚照 許芷熒幻想BB是光頭

31歲許芷熒(前名許亦妮)今年9月與圈外男友Alex Fung結婚不足1個月便宣佈有喜,近日在社交平台分享自己的懷孕歷程,繼早前與老公一起拍攝分娩前寫真後,日前許芷熒再曬巨肚,並說:「相差6周,分別好大喔!馮寶寶豬真的長大了很多!感覺很奇妙,剛開始懷孕時,我媽媽告訴我,BB過了5個月就會生長得特別快,肚會愈來愈明顯的大。從現在到生產,肚子應該會再大一倍吧?馮寶寶豬,爸爸媽媽好快就能和你見面了!妳每天的鬱動愈來愈多,愈來愈頻密,力度愈嚟愈大了, 聽到音樂真的會跳動得特別快!現在爸爸媽媽已經幻想你究竟一出生是很多頭髮還是光頭?是不是一個肥妹?是不是很乖還是很頑皮?」

老公Alex Fung早前也一起拍下一家三口的家庭照。(取自許芷熒IG)
許芷熒在部分照片中只穿性感內衣,非常誘人!(取自許芷熒IG)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟