男友公司與無綫「割席」 陳庭欣唔擔心受影響

藝人陳庭欣(Toby)去年公開與彩豐行老闆楊振源(Benny)的戀情後,不時在網上公開「放閃」。不過,彩豐行今日於社交網站表示與無綫廣告合約至本月底完結後,「會選擇其他平台作宣傳渠道」。對於有網民擔心Toby會因此被牽連,表示沒有擔心,又指無綫有很多不同類型的廣告客戶。

陳庭欣(右二)與男友楊振源(中)。(資料圖片)

無綫被指在反對《逃犯條例》修訂的新聞報道偏頗,有網民呼籲廣告商抵制無綫。個人護理品牌彩豐行今早於社交網站専頁表示與無綫「割席」:「彩豐行於去年與TVB簽定了廣告合約,因此我們必須履行合約至2019年12月31日。合約完結後,彩豐行於2020年將會選擇其他平台作宣傳渠道。希望各位可以體諒及理解,多謝各位一直對彩豐行的支持。」仲hashtag指「香港品牌」、「香港製造」。貼文一出後,不少網民表大讚「良心企業」,亦有網民表示會身體力行去幫襯。

彩豐行在社交網站専頁表示與無綫「割席」。(網上圖片)

但亦有網友擔心Toby會因此令工作受到影響,Toby回覆時表示今早有留意貼文,但相信不會對自己造成特別影響:「應該唔會啦!我冇擔心呀!」她續指無綫一直以來都有好多不同類型的廣告客戶,相信不同客戶定期都會因應自己內部市場推廣策略,而調整落廣告的時段同渠道。

有網友擔心陳庭欣會被無綫雪藏。(網上圖片)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享: