傳當年楊愛瑾介入至厭食!郭永淳前妻發文澄清:沒有因他厭食

郭永淳與楊愛瑾的戀情,曾經成為一時熱話!郭前妻伍智恆更一直被指受事件影響而患上腸道問題,除了令她厭食、精神抑鬱,更令她與郭永淳的婚姻缺裂。2015年,伍智恆曾在微博發文指責前夫︰「雖然大家都是基督徒,但他年輕力壯,血氣方剛,要想離開是可以理解的;但令我最傷心的就是他知道我的精神病是因他而起的,身體變成這樣亦是他一手造成。我從沒想過他心知自己親手毀了我的一生,然後再要拋棄我。」她文中表示諒解對方的離開,但對方不願意承擔她的醫療費用,因而感到十分無助和痛心。

(Facebook)

近日伍智恆在微博發文稱,有意出售一些具收藏價值的物品,希望幫補生活,坦言近日病情不穩,令到抗抑鬱藥失效。其後有報道指她因為郭永淳的離開而厭食,導致胃部切除。昨日她發文澄清︰「我的胃早在我未和前夫分開時已被切除,之後是因為後遺症引至腸道粘連而不能進食。從來不是報導所言,因為前夫而厭食而要把胃割掉,更沒有因他厭食。」她又透露自己於一個月前因不能進食,做了顯影劑檢查,發覺大腸有阻塞,所以又要做一個大手術,坦言心情十分害怕擔心。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟