陳喬恩認戀後遭「脫粉」 微博回應:彼此尊重,這才是好的方式!

現年40歲的台灣女星陳喬恩早前參與內地真人show《女兒們的戀愛》第二季,跟年輕九歲來自馬西亞的富二代曾偉昌(Alan)戀上了。然而,男方卻曾因被指點讚大胸妹和色情鋼管舞女郎而被喬恩的粉絲認定私生活混亂。雖然Alan已發文澄清,但仍有很多粉絲不滿而遭脫粉。

(微博圖片)

日前,陳喬恩在微博與粉絲互動,留言:「向日葵(粉絲專稱)的留言我都看到了,看到有些老同學都來了,我們是有這麼老了哦,姐姐很好,請別擔心,愛大家,這是我的超話(超級話題),歡迎所有的愛和聲音,謝謝你們給我的溫暖,有甜。」面對認戀後失去很多粉絲,陳喬恩首次正面回應:「我談戀愛也是沒有隱瞞也跟大家分享,每個人都有自己的想法和喜好,我也沒有強求去支持我的戀愛,有些人能接受有些人無法接受,我覺得都可以,彼此尊重,這才是好的方式」。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟