【豹嫂操刀】胡定欣馬爾代夫大解放!性感完勝姚子羚

現年38歲的無綫「視后」胡定欣明年即將約滿,趁著有空檔與胡杏兒、胡蓓蔚(豹嫂)、姚子羚、李施嬅一班「胡說八道會」的好姊妹組團到馬爾代夫旅行,好好慰勞自己。難得來到陽光與海灘的度假勝地,她們連日來已不停在社交網分享單人水著靚相,大晒事業線、股邊等,爭妍鬥麗,唯獨定欣遲遲未有分享泳衣相。

(IG@胡定欣)

事至前日,定欣終於重鎚出擊!她在社交網上載一張「裸你命」的背面照,相中她頭戴大太陽帽,半裸上身,下身僅穿著三角泳褲,坦蕩蕩地對著無敵大海。她除了晒出白滑美背、纖腰、挺臀及完美曲線之外,更出其不意地露出西半球,相當誘人,火辣程度令一班姊妹全軍覆沒!原來這張性感照由豹嫂親自操刀拍攝,她笑說︰「我諗依家全世界都應該好妒忌我。」定欣更回覆:「咩都畀你睇晒。」而子羚則負責「睇水」。一向熱愛運動,努力保持健康美態的定欣也直說︰「平時keep得咁辛苦,呢張相係要影嘅!」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

 

分享: