逾百人撐建制灣仔集會指區選不公 民主支持者預補選日子不離港

逾百人在灣仔港灣道花園參加集會,不滿剛過去的區議會選舉有不公平情況。他們揮動大會派發的國旗,奏唱國歌,又手持寫有「黑色恐怖,暴徒參政」等標語。活動發起人譚先生表示,今次選舉出現有史以來最多的投訴,強調個人完全接受選舉結果,但希望政府正視問題,如果政府不回應,不排除會發起大遊行。

香港政研會主席鄧德成指,今次選舉無法反映民意,政府最少要處理問題較明顯的選區結果。

民主支持者呼籲港人預留日子作補遺。「一起在日程表寫清楚,先把 8 月及 9 月份的星期日,全部記下。即 2020 年的 8 月 2 日、8 月 9 日、8 月 16 日、8 月 23 日、8 月 30 日、9 月 6 日、9 月 13 日、9 月 20 日、9 月 27 日,這些日子,要有留港的準備。政府一般會在明年立法會選舉年的 3 月份才正式公佈選舉日期,如果打算在 8 月或 9 月外遊,請等到 3 月才決定行程。不要提前訂機票,不要提前訂酒店,不要提前報團。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟