【英超】曼聯作客2比0嬴曼城 領隊蘇B:將曼市染紅!

英超上演曼市打吡大戰,曼城主場迎戰曼聯。曼聯球員搶鏡,上半場憑拉舒福特及馬迪爾各建一功,即使曼城的奧達文迪臨完場前五分鐘頂入一球,但仍然不敵曼聯。難怪暫時保住帥位的曼聯領隊蘇斯克查賽後放下心頭大石,笑言「將曼市染紅」!

拉舒福特(右)為曼聯先開紀錄。(網上圖片)

兩隊開賽已即時搶攻,「紅魔」丹尼爾占士的射門被曼城的艾達臣撲出。五分鐘後,曼城的史達寧於右邊底線回傳給大衛施華,後者起腳省中門前的「紅魔」的防守球員。曼聯防中連迪洛夫於13分鐘一次欄截時疑犯手球,但球證未有吹罰。

戰至20分鐘,拉舒福特於禁區被貝拿度施華撞跌,但比賽繼續進行。球證其後在皮球踢出界外後翻查VAR,決定判罰12碼並向貝拿度施華發出黃牌。拉舒福特於23分鐘親自操刀射入12碼,為「紅魔」領先一比零。他更後再多次反擊,先接應費特洛迪古斯妙傳第一時間趟射,可惜撻Q出界。及後再於禁區頂在無人看管下起腳,但卻中門楣。馬迪爾在29分鐘在禁區內起腳射中柱彈入,6分鐘內為曼聯將比數拉開至二比零。曼城的大衛施華及加比爾捷西斯多次埋門,但均未能成功破蛋。補時階段,費特疑在禁區內用手觸碰 基爾獲加傳球,致皮球後出界後,球證覆查VAR後沒有判罰12碼。

雲比沙卡(左)面對加比爾捷西斯,表現不俗。(網上圖片)

換邊後,曼城多次搶攻,嘗試將比數拉近,可惜依然無功而回。曼聯的費特開角球時,有曼城球迷向他投擲火機,曼城球員要走到場邊呼籲球迷冷靜,但主隊球迷仍不斷喝罵「紅魔」球員。至85分鐘,曼城後備入替的奧達文迪頭槌頂入角球,為主隊曼城追成一比二。馬列斯一分鐘後再於門前近射,但被曼聯門將迪基亞勇救。曼聯繼周中以二比一贏由前領隊摩連奴領軍的熱刺後,今場「曼市打吡」以同樣比數擊敗同市死敵曼城。曼城輸波後,被榜首的利物浦拋離14分。而曼聯贏波後升上第五位,僅落後車路士5分。

曼聯著名領隊費格遜(左)亦有入場觀賞賽事。(網上圖片)

曼聯領隊蘇斯克查賽後讚揚球員今仗表演出色,特別是今夏簽入的三名新兵丹尼爾占士、雲比沙卡及哈利馬古尼,指三人很適合他與球會期望踢出的足球。蘇B更點名大讚雲比沙卡,指史達寧、馬列斯及奇雲迪布尼都無法超越他。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享: