助手放假 鄭秀文學習靠自己

天后鄭秀文(Sammi)一向專注工作,日常瑣事可能都交由助手代勞。最近Sammi因胃酸倒流入院,出院後除了照顧自己外,加上近日轉冷,亦要為父母購置電氈,但由於她其中一位助手請假,惟有靠自己。

人年紀越大,Sammi對人生有另一番體會,更學會不斷學習。(取自鄭秀文IG圖片)

她近日在IG上發文談近況外,還大呻自己很多事也不懂,她留言:「不得不承認老了,從不喜歡喝熱水的mi,最近竟然每天也飲起熱水來,胃曖曖的才覺舒服。今天需要去買電氈給爸媽(舊的壞了),由於其中一位助手請了悠長假期,mi唯有儘量自己去做,也是好事,親力親為的過程,使我發現很多自己不懂的事情。真的,覺得自己很笨,就一步步吸收吧! #lifeisalearningprocess #lifeisagift #learning #doitmyself #親力親為 #學習中 #reve」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟