行禮近一年才入紙註冊 沈卓盈笑言懶之過

前無綫藝人沈卓盈今年3月宣佈婚訊,和從事內衣生意的男友Calvin結婚。一對新人更於二月在布吉秘密行禮結婚,不過原來她是先行禮後註冊,一反平時新人結婚的傳統。今日有傳媒便在婚姻註冊處發現沈卓盈和老公入紙申請註冊。

在擬結婚通知書上,沈卓盈和老公同是37歲,而並非外傳的35歲。(取自沈卓盈IG圖片)

擬結婚通知書上男方名字是杜灝標,他和老婆沈卓盈都未有申報職業,住址是何文田區,兩人同是1982年出生,即同是37歲,被指與維基資料顯示1984年出生的35歲有出入。

沈卓盈今日被踢爆結婚一年才入紙註冊,她笑言因為懶所以遲遲未入紙。(取自沈卓盈IG圖片)

記者事後問沈卓盈何時在香港舉辦婚禮,她回應說:「係吖,其實我哋二月已經喺布吉行咗禮,我哋返到嚟都懶未有在香港入紙,今次入紙,唔會大搞,簽紙同屋企人食餐飯就得。」同時她亦透露現在忙於拍「香港開電視」一個新節目《五星級絲打》,結婚細節交由老公安排。

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟