為孖仔慶祝4歲生日 林志穎:你們太可愛了

當年出道有「小旋風」之稱的林志穎,9年前和model出身的陳若儀結婚後,育有三名兒子,10歲的大仔旋風(Kimi)及一對孖仔旋穎(Jenson)和旋恩(Kyson)。日前林志穎為一對孖仔慶祝4歲生日,他在微博貼出跟他們慶祝生日的照片,不過大合照就不見大仔Kimi,原來他負責揸相機影相。相中林志穎跟太太各捉住一名兒子的小手切蛋糕,之後舉起4隻手指,家庭相溫馨有愛。

身為爸爸的林志穎,留言表示每年囝囝生日,都會預留時間陪他們渡過。(取自林志穎微博圖片)

林志穎在微博留言:「可愛的寶貝們,好快你們4歲了,天真活潑,有時候又帶點小任性。就像Kimi哥哥當初在《爸爸去那兒》的時候一樣,有時膽小有時很好笑,許多的為什麼問題,有時候真是考倒我了,你們真是太可愛了!每一年你們的生日或節日,我都會把時間留下來陪你們一起渡過,一起唱生日歌,這次哥哥幫忙拍照,我跟媽媽一樣的,未來希望你們能夠健康快樂成長,祝你們生日快樂」。

身為大哥哥的Kimi越大越似爸爸。(取自林志穎微博圖片)
林志穎和孖仔及老婆齊齊影大合照,大仔Kimi則拎相機影相。(取自林志穎微博圖片)
分享: