結婚兩周年 余文樂貼結婚花絮片晒愛

藝人余文樂兩年前和有「台灣皮帶大王千金」之稱的王棠云在澳洲舉行婚禮,婚後二人育有一子,樂仔成家立室後,便由潮人搖身變成住家男,一家三口幸福滿瀉。

片段中亦見到余文樂在結婚當日心情非常興奮,經常舉出V字手勢。(取自余文樂IG圖片)

為慶祝結婚兩周年紀念,樂仔在IG分享當年結婚花絮片,他感慨地留言:「這麼快就兩年了,謝謝所有好友的愛,Love you all!更謝謝你的愛!LOVE U」又指:「2 years ago, I feel so blessed, Happy anniversary~(兩年前,我感到多麼的幸運,紀念日快樂!)」而愛妻王棠雲亦回覆老公說:「Love you too(我也愛你!)」兩公婆公然放閃。

不過要數最開心,就一定是余媽媽(取自余文樂IG圖片)
在樂仔上載的片段中,余文樂老友彭于晏出鏡率極高,還不時做余生余太中間的電燈膽。(取自余文樂IG圖片)
分享: